Priime iPhone / iPad

Priime (iPhone / iPad)
5星
40.0%
4星
37.5%
3星
22.5%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

Priime 的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 2 有用

    一个被埋没的好软件

  • 2 有用

    继VSCOcam之后,第二个良心做滤镜的团队。入手了68元的全套滤镜包,最让人耳目一新的是滤镜推荐系统,可以节约尝试时间。(相比每个用过VSCOcam的人都为他们的命名抓狂过)另外,每个滤镜的设计师都写下了这一款滤镜的解释,还有适合使用的实际。总之很有诚意,看好之后的发展。

  • 1 有用

    VSCO和ins的综合体·····!

  • 0 有用

    很好用的滤镜,风格化明显的滤镜命名比起vsco众多令人选择困难的滤镜要方便了很多,也加入了作者对于每款滤镜的应用风格介绍。

  • 0 有用

    【6】

  • 0 有用

    68买全套滤镜好贵 和vsco没法比

  • 0 有用

    很好用就是很多滤镜都要付费解锁

  • 0 有用

    颇具人文精神的摄影师滤镜

  • 0 有用

    下了很久。但是英文,不太会用。在摸索…

  • 0 有用

    推荐滤镜的功能不太用 还是自己慢慢调色开心:)调色的功能比vasocam精致很多 单位都是0.1的

> 全部15条

Priime (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Priime (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·