ULTRAFLOW iPhone / iPad

ULTRAFLOW (iPhone / iPad)
5星
35.3%
4星
42.9%
3星
21.0%
2星
0.8%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部6张)

ULTRAFLOW 的短评  · · · · · ·  ( 全部55条 )

  • 6 有用

    4.7/5 。由“六名大学生耗时半年”开发的游戏。本来看到图标对此有点不屑一顾的(快点鄙视外貌党吧),但是抱着什么类型的游戏都要试一下的态度下了,结果玩到停不下来,连陪我妈去逛街的路上我都一直在打,我妈在旁边一边开车一边听我在那里噼里啪啦地打也很好奇。那一天我间断性地完了2个小时,撸了62关(=_=),后来是被我妈用买衣服的诱惑使我停下来的。对了,由于有些关卡角度比较奇特,还是用iPad玩比较方便(有些关卡两眼一闭就... 4.7/5 。由“六名大学生耗时半年”开发的游戏。本来看到图标对此有点不屑一顾的(快点鄙视外貌党吧),但是抱着什么类型的游戏都要试一下的态度下了,结果玩到停不下来,连陪我妈去逛街的路上我都一直在打,我妈在旁边一边开车一边听我在那里噼里啪啦地打也很好奇。那一天我间断性地完了2个小时,撸了62关(=_=),后来是被我妈用买衣服的诱惑使我停下来的。对了,由于有些关卡角度比较奇特,还是用iPad玩比较方便(有些关卡两眼一闭就甩进去了,有一部分关卡究竟怎么过的我也不知道……),所以如果用手机玩大概会挺奔溃的。 (展开)

  • 3 有用

    运气大于实力

  • 3 有用

    与近期的okay?一起是两个类似的游戏,都是关卡式的小球与各种形状碰撞的物理玩法,相比于前者的策略与计算(配合小清新的美术和音乐风格),这款更考验操作,要求稳准快,很多关可以靠蛮力过,所以玩的时候有时胳膊动作很大·,·(PS:有时小球掉入引力井里出不来时,画出的轨迹很美)

  • 3 有用

    大力出奇迹系列。杀时间利器~

  • 2 有用

    弹弹弹,弹走鱼尾纹~

  • 2 有用

    界面简洁够精美,难度适中,根本停不下来!!!

  • 1 有用

    很有意思,需要技巧,也需要运气~~无聊时刻的最佳选择,不过也有可能把人逼疯。哈哈哈哈哈哈~

  • 1 有用

    挺魔性的一游戏,画风很简洁精致

  • 1 有用

    好上瘾!!!

  • 0 有用

    玩的太累

> 全部55条

ULTRAFLOW (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

ULTRAFLOW (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·