云梦—告别失眠,一键入睡 iPhone / iPad

云梦—告别失眠,一键入睡 (iPhone / iPad)
5星
53.3%
4星
30.0%
3星
13.3%
2星
0.0%
1星
3.3%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部8张)

云梦—告别失眠,一键入睡 的短评  · · · · · ·  ( 全部16条 )

  • 2 有用

    从来没听到过结尾,醒了也记不起来是听到哪儿就被放倒的……

  • 2 有用

    众众脑残粉怎能不点赞~

  • 2 有用

    不管别人怎么说,反正这是我自己用过的最有效的帮助睡眠的APP

  • 2 有用

    楼上显然还没有学会使用,云梦的播放界面是可以分别调节各音轨音量的。而且有更多的场景可以选择,会定期不断更新场景。

  • 2 有用

    把人声和莫名其妙的背景乐关掉以后舒服多了~雨声本来是我最喜欢的,可是这个里面雨声太恐怖了,半分钟不到我就脑补了一整部雨夜屠夫,于是我爬起来就把这APP删了,终于可以安心睡了

  • 1 有用

    非常棒~

  • 0 有用

    助眠神器,海边>星空>极光,按心情气温选择场景,今晚想去哪里呢。鸟鸣自然唤醒还挺幸福~

  • 0 有用

    采用冥想的方式帮助身体放松,多种场景可以选择,非常实用!

  • 0 有用

    8.2 推荐不太容易睡着的独居或者有独立卧室的人使用,对催眠挺有效果的。

  • 0 有用

    App一般性,和各色催眠/白噪音app類似……主要這枕頭忒好用了……秒殺各種四位數硅膠回彈枕!形狀超貼合肩頸!頸椎輕微骨質增生患者感覺睡眠質量有極大改善(700不到買個舒服枕頭還會唱歌給你聽)

> 全部16条

云梦—告别失眠,一键入睡 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

云梦—告别失眠,一键入睡 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小神童周伯通 2015-10-13 16:50:43

哄你入睡的小天使——云梦

发了一条‘失眠一周,整个人都不好了’的微博,没多久朋友就推荐我用【云梦】app,她说从知乎上看到有人说这个还行的,就下了个。 Logo设计的很有科技感,Low Poly风格的云朵营造出来科技感的浪漫。讲真,这里要吐槽国同类型app的logo,感觉是从18线城市的打印店花了五十找的...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·