元气弹—— 一个有点二的脑洞娱乐社区! iPhone / iPad

元气弹—— 一个有点二的脑洞娱乐社区! (iPhone / iPad)
5星
10.0%
4星
30.0%
3星
50.0%
2星
0.0%
1星
10.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

元气弹—— 一个有点二的脑洞娱乐社区! 的短评  · · · · · ·  ( 全部2条 )

  • 0 有用

    就一般吧,越来越无聊了的说,本来是想将就的留着,就发吃的一类的,结果这次已更新果断卸载了,之前发的那些也懒得转移就这样吧。老版本看自己发的照片可以缩放,然后轻易找到自己以前发的图,现在呢,只能一张一张傻逼似得滑,我要是发了几百张手指头估计要断。第二个是强制性加话题,我发图啥也不想说你非得让我加话题,不加话题不能发表。呵呵,手动拜拜。

  • 0 有用

    贴纸内容很丰富很多,真的是装嫩神器啊啊啊

元气弹—— 一个有点二的脑洞娱乐社区! (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

元气弹—— 一个有点二的脑洞娱乐社区! (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·