每日故宫 iPhone / iPad

每日故宫 (iPhone / iPad)
5星
60.3%
4星
33.9%
3星
5.8%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

每日故宫 的短评  · · · · · ·  ( 全部101条 )

  • 5 有用

    极精美!内容太少!我们自发做了一个微信公众号,深入解读每日故宫精品背后的故事,欢迎关注(搜索“逛艺术”或“art-walk")

  • 2 有用

    国宝ONE

  • 4 有用

    精美是真的很精美,用起来也是真的难用

  • 2 有用

    有些好玩的小彩蛋,比如1月23日的兔耳朵会动,2月2日的灯罩会亮……有待进一步发现~

  • 2 有用

    去年做了一个微信公众号,现在每天都推送一篇历史收藏,现在获得了原创认证,越来越多朋友关注我们,喜欢历史的可以搜索“每日故宫”或者meirigg

  • 1 有用

    文物能提供360度视图就好了

  • 1 有用

    开发商简直是在为普及考古知识行善积德!

  • 0 有用

    它一直躺在我的手机里,刚开始每天都看,后来渐渐没看了。清除手机垃圾的时候,不舍的删它的一点内容(缓存了挺多图片的),更舍不得卸载

  • 0 有用

    缺点啥

  • 0 有用

    清新隽雅

> 全部101条

每日故宫 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

每日故宫 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·