Keep - 移动健身教练 自律给我自由 iPhone / iPad

Keep - 移动健身教练 自律给我自由 (iPhone / iPad)
5星
57.3%
4星
35.2%
3星
7.0%
2星
0.2%
1星
0.2%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部17张)

Keep - 移动健身教练 自律给我自由 的短评  · · · · · ·  ( 全部161条 )

  • 有用 6

    强烈推荐。能让我这么一个不爱运动,甚至不爱动的人爱上运动,你说这个软件要不要强推。

  • 有用 6

    app很好,只要你坚持用

  • 有用 4

    用过最好用的健身应用,但还有改进空间

  • 有用 5

    同类最佳。新版可以使用其他音乐软件后台播放了,演示小哥终于脱了背心(?),入门级分类太适合新手啦,只是记录上传概率性bug?祈祷半学期锻炼吃粉刚冒芽的腹肌不要被寒假毁掉。

  • 有用 3

    合理安排时间和强度,我觉得挺棒的。

  • 有用 3

    好用不贵

  • 有用 2

    开始健身的“启蒙老师”~

  • 有用 2

    最好用没有之一

  • 有用 2

    很好很棒

  • 有用 2

    关键在坚持

> 全部161条

Keep - 移动健身教练 自律给我自由 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Keep - 移动健身教练 自律给我自由 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

姜小白 2015-03-20 15:01:04

易于培养人养成锻炼习惯的app

我对生活的认识:凡一切事,皆不可以靠毅力来坚持为最佳。 锻炼,尤是如此。 总是有人说兴趣是最好的老师,那么没兴趣又需要呢?所以说,认识才是最好的老师,万物存在皆有所之必要,态度各有所异方丰富多彩,人的身体机能之必要,可以说是共识,但能真正认识到且去付出行动者...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·