平行世界 — 一人独处或在世界深处漂流 iPhone / iPad

平行世界 — 一人独处或在世界深处漂流 (iPhone / iPad)
5星
23.1%
4星
39.3%
3星
25.6%
2星
10.3%
1星
1.7%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

平行世界 — 一人独处或在世界深处漂流 的短评  · · · · · ·  ( 全部50条 )

  • 7 有用

    上面个个都是湿人,自说自话当个树洞什么的倒成

  • 5 有用

    很尊重人性的社交设计,美哭。==

  • 4 有用

    【7】是一个远离了现在纷纷扰扰荤荤素素的消息圈的应用。每天都有随机的卡片,来自陌生人的随笔和图片。黑色的背景给人一种宁静深远的感觉,真的像是在被隔绝的宇宙中窥见别人生活的一隅。强迫症就问问是不是不准备适配6+了啊…(´・ω・` )

  • 1 有用

    天天5次窥探下别人的生活,幻想卡片主人是什么样的生活,静静看,不打扰,任由小情绪小想法泛滥,就像我一贯的生活原则

  • 0 有用

    很好的个人项目,很难的创业项目

  • 0 有用

    没琢磨出来怎么用…

  • 0 有用

    小资app 矫情用户

  • 0 有用

    玩的人太少了,

  • 0 有用

    虽然比期待的稍微差一点,不过略带感啊,释放些情绪总还是不错的

  • 0 有用

    即使用手机打字,内心也会跟着平静下来。

> 全部50条

平行世界 — 一人独处或在世界深处漂流 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

平行世界 — 一人独处或在世界深处漂流 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

一晌 2019-01-15 10:20:28

一本日记本写到了末页

说实话没有抱着多少期待的心情更新了平行世界,因为近些年更新的各种花里胡哨的探索礼包沙龙漫画大都乏善可陈,反而让人眼花缭乱失了清净。非常喜欢平行世界这个比喻,各人有着各自的世界,哭也好笑也好精彩也好纠结也好,彼此独立无所关联,偶然相遇窥见一隅,友善者奉上星际...  (展开)
落叶涟漪 2018-06-28 14:24:09

平行世界

几年前下上这款软件,怀着试试的态度写了篇流水账,结果没有一个人与我搭讪,觉得无聊,把这款软件删了。 一年前,经历了一些事情,再次下上这款APP,沉闷的我用粗糙的文笔写下一些话,宣泄悲伤,二十多个人的安慰,真的很感动。 之后在平行世界定居下来,我终于知道了“平行世...  (展开)

> 更多文字 2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·