Workflow: Powerful Automation Made Simple iPhone / iPad

Workflow: Powerful Automation Made Simple (iPhone / iPad)
5星
73.9%
4星
21.0%
3星
5.1%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Workflow: Powerful Automation Made Simple 的短评  · · · · · ·  ( 全部63条 )

  • 3 有用

    如果你没用过这款app,那你大概还不会下载Instagram照片,Tumblr视频,甚至还可以把导入音乐的专辑图,用图片搜索图片,等等……

  • 1 有用

    Awesome.

  • 1 有用

    有点用,却也不是那么有用,有待探索////买完有点点后悔

  • 0 有用

    当之无愧的,神器。

  • 0 有用

    神器,根本停不下来

  • 0 有用

    對新手不是很友好otz 指導看得人一頭霧水(噢也許是我智商低吧(跺腳

  • 0 有用

    ……下了不太会用,但是感觉很棒

  • 0 有用

    闪退

  • 0 有用

    對配置要求高,而且有用的flow不太多,我主要用於谷歌上以圖找圖。因爲ipad的google網頁版沒有這個功能。

  • 0 有用

    【9】

> 全部63条

Workflow: Powerful Automation Made Simple (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Workflow: Powerful Automation Made Simple (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·