有妖气漫画 Android

有妖气漫画 (Android)
5星
35.0%
4星
30.0%
3星
35.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

有妖气漫画 的短评  · · · · · ·  ( 全部7条 )

  • 1 有用

    竟然除我以外只有一个人评价……我觉得挺不错的,还有吐槽功能。

  • 0 有用

    有很多不错的国产漫画

  • 0 有用

    我二十多年来用过的第一个漫画app,是为了看夏达的长歌行才下载的,画质真心不错,良心推荐

  • 0 有用

    要不是为了雏蜂我才不用这个烂app(ノ=Д=)ノ┻━┻

  • 0 有用

    虽然我觉得挺不错的,还有吐槽功能,但内存占用率对我的手机来说太高了,已卸载。还是用电脑端看吧。

  • 0 有用

    有妖气你不是以前的有妖气了T^T

  • 0 有用

    有很多我喜欢的国漫作品,留一星,毕竟我要看个刺激点的kiss戏都被蟹了,我恨啊

> 全部7条

有妖气漫画 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

有妖气漫画 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·