Signal - Private Messenger iPhone / iPad

Signal - Private Messenger (iPhone / iPad)
5星
64.1%
4星
23.1%
3星
12.8%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

Signal - Private Messenger 的短评  · · · · · ·  ( 全部14条 )

  • 1 有用

    最好的社交通訊app,與tg平起平坐。

  • 2 有用

    傳圖不好用,但是安全放心。而且不用梯子。

  • 2 有用

    但凡有点脑子想说真话的中国人,都该人手一个用起来,远离微信吧朋友们!我用了一年了,不要太好用!

  • 2 有用

    是一个好东西,就是没人用

  • 1 有用

    一个很耗蜂窝数据流量的 app,传图很不行

  • 0 有用

    因为有tg了,就基本不太用Signal,不过Signal安全性要好得多(斯诺登强推)。推荐不能科学上网的朋友使用。

  • 0 有用

    中国能用是我怎么都想不到的

  • 0 有用

    强烈推荐大家使用这款!在隐私方面做得比微信好太多了!最重要的是国内可用!

  • 0 有用

    真的,在国内,还有一款加密通讯能用已经让人落泪了,还要什么自行车呢

  • 0 有用

    人太少了……

> 全部14条

Signal - Private Messenger (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Signal - Private Messenger (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

谁用这个应用  · · · · · ·