FRAMED iPhone / iPad

FRAMED (iPhone / iPad)
5星
62.9%
4星
31.3%
3星
5.5%
2星
0.3%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

FRAMED 的短评  · · · · · ·  ( 全部397条 )

  • 15 有用

    流程挺短玩法很新颖。拖动分镜,通过改变时间顺序和场景布置,分别帮三个主角逃离当前现场,到达目的地汇合完成剧情。能把平行世界玩得这么惊艳的好少见快去玩——卧槽怎么越写越像广告这真的只是感想啦。

  • 11 有用

    创意不错,但是平均质量对不起创意

  • 8 有用

    好创意。但帧动画的开发代价和伴随简单交互而来的高速消耗,让内容无力支撑游戏时长,于是关卡设计高开低走, 重复体验难免。但即使只有开局10分钟的惊艳,也完成其使命了:一个类型的标杆,所有内容都成了形式的注脚。

  • 4 有用

    目前见到的最好的结合电影与游戏的作品。

  • 4 有用

    游戏制作者百分之百是黑色电影的粉丝。

  • 2 有用

    想法创意一级棒,但老实说作为游戏而言畅快性有限,每调整一次漫画帧顺序就又要看很长的动画。

  • 2 有用

    果真可以是开放结局?

  • 2 有用

    超越期待!

  • 2 有用

    受够了游戏里激烈的音乐?炫酷的场景?FRAMED刚刚好,007jazz风格的背景音乐(人家就是乱用名词)。整个游戏是一部漫画,主人公从一个格子离开会自动进入下一个格子,玩家的任务是帮助主人公逃脱每一关的警察。拖拽各个格子,就可以转换主人公的命运。动作类的玩多了,换换脑子吧。

  • 2 有用

    改变顺序,玩法独特,画面精致,充满创意。

> 全部397条

FRAMED (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

FRAMED (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

风蚀蘑菇 2015-03-28 15:17:07

如果把分镜分开分镜将会怎么样

今天推荐一个Android游戏,《Framed》。 这是一个让人想起《永生之酒》和《罪恶之城》的游戏。说像《永生之酒》,是因为《永生之酒》标志性的多线叙事和爵士乐BGM,和这款游戏有异曲同工之妙。说像《罪恶之城》,是因为该游戏的画面风格和剧情:剪影化的炫酷人物,漫画分镜般...  (展开)

> 更多文字 1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·