Terra Battle Android

Terra Battle (Android)
5星
53.3%
4星
33.3%
3星
13.3%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部2张)

Terra Battle 的短评  · · · · · ·  ( 全部6条 )

  • 有用 0

    年度最沉迷手游。至于沉迷到什么程度,基本就是放下Love Live的Event来这边刷职业进化用道具和经验值的程度…… Square味道非常浓烈,这么多年了胡子其实只会讲一个故事。话又说回来,藤坂一个人画这么多真不会过劳死吗

  • 有用 0

    作为手游非常出色!不停有活动这点弥补了剧情不足这个现状的空缺,对于不同BOSS可以做到不断挑战的乐趣,8天一抽卡也算人道,是即使不氪金也可以玩得转的好游戏!

  • 有用 0

    特别好玩容易上手的手游,不克金依然玩得溜,虽然不支持中文,但几乎没什么影响,剧情什么的大概看个明白,不影响游戏的进行……唯一的缺点就是要fan qiang,但这已经不是缺点的缺点了

  • 有用 0

    还好

  • 有用 0

    最近蹲坑最爱

  • 有用 0

    贵 且无趣

> 全部6条

Terra Battle (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Terra Battle (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

谁用这个应用  · · · · · ·