el iPhone / iPad

el (iPhone / iPad)
5星
21.8%
4星
43.7%
3星
29.9%
2星
3.4%
1星
1.1%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

el 的短评  · · · · · ·  ( 全部56条 )

> 全部56条

el (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

el (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

touchsnow 2014-11-11 15:20:50

这是一个充满恶意的世界 唯美艺术性游戏《EL》

《EL》是一款唯美风格的游戏作品,它的美型前辈例如《纸镜》、《纪念碑谷》等都取得了不错的成绩 游戏总共12个关卡游戏时间也不长,下载没有内购制作精良,顺便让你思考思考人性, 既然是美型游戏我们先说下画面,《EL》的画面简单清新,剪影风格,有的关卡结束后会有剧情视...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·