Aloha. iPhone / iPad

Aloha. (iPhone / iPad)
5星
27.5%
4星
42.9%
3星
20.9%
2星
4.4%
1星
4.4%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

Aloha. 的短评  · · · · · ·  ( 全部45条 )

  • 28 有用

    這 APP 裡的人怎麼感覺和其他 app 裡的人是兩個世界的

  • 21 有用

    配对之后就没有然后了

  • 17 有用

    和某市的熊猫雕塑合影,拿笑脸薯片包装袋健身房背景自拍,配对之后盯着系统自动回复的你好发呆,穿白袜露腋毛po上冷漠。join all them继续孤单。

  • 4 有用

    交友资料里出现“world traveller”、“well educated”、“XXUer”、“对方已关注了你”、“有趣的灵魂”、“我有故事”这类的建议死🐎,多项共占请诛九族。

  • 5 有用

    过于疏离的社交,高冷名媛必备。

  • 5 有用

    “外表决定两个人是否能在一起,内在决定两个人能在一起多久。”

  • 4 有用

    本来值五星,可惜开放定位、点赞评论可见以后,就越走越偏越来越累赘,已离不撸帝接客帝不远了。虽然仙子们依然很高贵。

  • 4 有用

    好奇怪的软件啊,可是我就是不想按“Aloha"或者"Nope”啊,太可气了为什么我必须在A或N中选一个,为什么要逼我选择?

  • 4 有用

    国产同志app里面用起来最舒服的一款,而且赶脚有什么牛掰的算法,好像随机蹦出来的人有部分是按人气排名的,否则哪来那么多筋肉怪~

  • 3 有用

    aloha是这个世界上最残酷的软件之一,它告诉我们:“如果你长得太丑或没身材,最糟糕的是穷,那么你就连对别人说声嗨的资格都没有了。”

> 全部45条

Aloha. (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Aloha. (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·