Hanx Writer iPhone / iPad

Hanx Writer (iPhone / iPad)
5星
49.7%
4星
37.1%
3星
13.2%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Hanx Writer 的短评  · · · · · ·  ( 全部86条 )

  • 11 有用

    输入法也搞成这样嘛,声音太好听,妈妈再也不用担心我不爱打字儿了

  • 4 有用

    暂时不会再想着给ipad也配一个机械键盘了

  • 3 有用

    输入法界面能搞成这样就好了!

  • 2 有用

    这是汤姆·汉克斯推出的一款仿打字机体验写作APP(iPad端),目前已经在多国APP STORE上勇夺总榜第一。去年夏季,老汤曾在《纽约时报》上撰文表达自己对打字机的狂热情感,他本人则已经收藏了200余款老古董(星星眼)。他相信,这种老式书写工具的外观和触感有助于激发创作灵感。

  • 2 有用

    不会做应用的慈善家不是好的奥斯卡影帝。所以Tom Hanks做出了这个应用,结果爆刷App Store各国榜单,试一下体验一下不错,那声音,唉,销魂~

  • 1 有用

    花瓶

  • 1 有用

    支持多語言就好了

  • 0 有用

    模拟程度太高了,舍不得按真的的时候,就来玩玩这个过干瘾

  • 0 有用

  • 0 有用

    这个太美了

> 全部86条

Hanx Writer (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Hanx Writer (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·