豆瓣 Android

豆瓣 (Android)
5星
71.0%
4星
14.5%
3星
5.3%
2星
1.4%
1星
7.8%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

豆瓣 的短评  · · · · · ·  ( 全部2766条 )

  • 675 有用

    我也来绑架一下,不用不是中国人,打一星的都是跪久了站不起来的恨国党

  • 410 有用

    相伴五年、精神角落、亲这边的建议是身患回避型人格障碍把精神寄托予战狼的狂热粉丝立刻去死~

  • 357 有用

    豆瓣是我用过的用户特点保持最久的社交平台。不喜欢它有权卸载,感谢!

  • 209 有用

    这不得打个一星?

  • 170 有用

    用的IMAX版豆瓣,视觉效果确实惊艳,值得一个奥斯卡最佳视觉效果的提名。 可惜没有买到最中间的位置,有点遗憾,有时间一定去二刷。 剧本很扎实,不仅讲了一个好故事,还有很多让人深思的地方。有个反转确实没猜到,居然是这样的剧情发展……不能再说了,再说就剧透了。 不足之处是收尾有点仓促,有好几个悬念还没有揭晓谜底,看来是要拍续集? 最后表扬一下配乐,已经单曲循环一天了。

  • 132 有用

    离了这个我就死了吧

  • 129 有用

    事实证明,地球的无脑吹要远多于无脑黑,不管一星要几个五星才能抵消,但结果表明,流浪地球的评分还是基本接近这部电影实际的质量。黑子和水军刚了个平局不是皆大欢喜吗?为什么反过来要怼你们交战的战场呢?

  • 97 有用

    平衡一下,集合啦

  • 95 有用

    不能把线上撕逼转化为线下约架是这个应用唯一的遗憾

  • 93 有用

    还可以在豆瓣给豆瓣打分的吗哈哈哈哈哈哈哈哈

> 全部2766条

豆瓣 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

豆瓣 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 16 条 )

冷先生 2019-02-11 16:01:28

我们的精神家园

豆瓣,一个立足书影音的兴趣社区,帮助你发现生活中有趣、有价值的事物。 全新首页,为你推荐更贴近你喜好的优质内容,帮助你发现兴趣相投的人; 书影音创作者持续入驻,在这里,可以与你心仪的作者、影人、音乐人尽情交流; 内容付费产品“豆瓣时间”开讲中,我们甄选你感兴趣...  (展开)
月满似时 2019-02-11 17:27:28

某些论坛贴吧的用户,先擦干净自己的腚再来大言不惭

虎扑我也是老用户了,但有些人吃相太难看笑死我了 某些人也有脸来质疑豆瓣的电影评分系统了,不知是蠢还是坏。虎扑扪心自问一下,不说虎扑影视区现在被各种营销号的垃圾帖子填充,连步行街都基本是一些从各种短视频平台搬运的无营养美女搞笑视频,要不就是从公众号和b站搬运一...  (展开)
烽少 2019-02-11 16:55:52

相瓣八年 感谢豆瓣

作者:烽少 来源:https://www.douban.com/note/705083318/ 转眼注册豆瓣已经八年了,记得将近三年前豆瓣出了自己的首部品牌电影《我们的精神角落》,我写过一篇《是豆瓣,让我感觉自己不再那么孤单》的影评。(https://movie.douban.com/review/7785959/) 八年前的某一天我注...  (展开)
想去的远方 2019-02-13 19:50:41

我就最近的事情应该比较理性地说一下

豆瓣起初好像只是一个根据评分下的评论找跟自己志同道合的朋友的一个社交软件。由于使用用户的特点,让豆瓣评分慢慢发展成了人们所谓的“最权威评分网站”。 不知道从什么时候开始,如果我没记错应该就是2016年底贺岁档《长城》 《摆渡人》《铁道飞虎》三部影片上映,豆瓣给出...  (展开)
ocean kid 2019-02-11 21:52:23

自由包容

豆瓣是我用过的最自由包容的主流平台,它从不希望就任何一个问题达成共识或者任何一种观点占压倒性地位,它不容许有争议、不易接受却有价值的观点被狭隘地踩下去。 知乎在许多方面走在了它的反面,所以知乎的音乐区只能接受周杰伦是华语音乐之神、鹿晗吴亦凡的音乐垃圾、迪玛希...  (展开)
Max·Planck 2019-03-07 19:58:29

防止流浪孤儿注册豆瓣。凡是不能真正伤害豆瓣的,都能使豆瓣更加强大,爱豆瓣无罪,艾幕豆瓣腻子

给国产软件打一星的都是卖国贼!打一星的还是中国人吗?一星小粪红与养蛆人死全家。(爱国捆绑谁不会)觉得豆瓣不够理客中,可以换一个影评网站啊,为什么要死盯着豆瓣呢?说白了还是觉得豆瓣够权威,代表了广大影迷的看法,但是又不服气啊!一个不抄国外,在中国土生土长出来的...  (展开)
如果不坚强、软 2019-02-16 17:27:32

考研失败,给个一星平衡一下

我第一次喷人,有点紧张! 这……这个软件算那块小饼干! 紧张紧张紧张啊……紧张紧张紧张啊……紧张紧张紧张啊……紧张紧张紧张啊……紧张紧张紧张啊……紧张紧张紧张啊……紧张紧张紧张啊……紧张紧张紧张啊……紧张紧张紧张啊……紧张紧张紧张啊……紧张紧张紧张啊……紧张...  (展开)
透心凉 2019-02-15 08:43:04

豆瓣评论机制有问题

豆瓣评论机制是有问题的。对我个人来说,最恶心的一点就是纵容一些三观不正的评论(踩比赞多也算热评?)长期置顶,举报也没用,非要给观看者灌屎,让人气愤。 喷子哪里都有,这倒是可以理解,但豆瓣对于这些评论的不作为,等于为喷子站台,是认同这些喷子的价值观么?作为平台...  (展开)
疯子 Q 2019-02-14 12:52:24

我热爱着豆瓣

俗话说得好,没有批评要赞美有何用 我们给豆瓣打一分,不是不爱豆瓣。难道不夸豆瓣就是不爱豆瓣吗?请豆尼斯们不要随便联想。正因为豆瓣是中国APP,我们才对豆瓣要求如此严格。 而且豆瓣确实存在一些巨大问题。难道这些问题不重要了吗?可能豆尼斯们觉得不重要,但是大多是人觉...  (展开)
飞扬 2019-02-15 15:49:27

用户的锅管理不作为只好背了

豆粉弄清楚豆黑的基数比流浪地球粉大的多,豆瓣被人诟病评分尚在其次,豆瓣评分还算客观公正,但是评论嘴脸令人作呕,且长期霸占投点,踩无限,如同流氓狗皮膏药,并且一星平衡长期存在,优越感使人不悦这才是重点。而不是评分问题,我很喜欢豆瓣的评分,到我很讨厌豆瓣的评论...  (展开)

> 更多文字16篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·