窝牛装修 Android

窝牛装修 (Android)
5星
35.0%
4星
30.0%
3星
35.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

窝牛装修 的短评  · · · · · ·  ( 全部16条 )

  • 1 有用

    挺不错的,喜欢这种全方位展示一个家的方式,而不只是几张美图,仅仅聚焦于某个亮点。然后还有设计师和施工队的报价和联系方式,很实用。不足之处是更新有点慢,一个礼拜最多俩,还有,户型图有时候是不是不太准确?细节图片可以再多点儿,反正你们逮着一家拍几张不是拍呀。

  • 0 有用

    nice

  • 0 有用

    里面的设计都很棒!

  • 0 有用

    高大上

  • 0 有用

    不错哦,主要还有相关价钱与淘宝链接,太赞了

  • 0 有用

    用的IOS,界面应该跟安卓是一样的,功能简洁实用,里面的设计质量也满高的适合,每个效果图下面都有相对应的建材及家具的购买连接,细节也做的蛮好的,查看设计图的时候,上面的页码那有个小小的翻转动效

  • 0 有用

    偶尔无聊看看,喜欢看家具跟装修,都很棒的设计师!

  • 0 有用

    小而美吧。不知道这类生意的客户都是什么样的年轻人,生意好不好做…… icon,UI 和交互都还蛮不错的。

  • 0 有用

    希望能多点个人工作室装修的方案,赞一个

  • 0 有用

    稍后试试看

> 全部16条

窝牛装修 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

窝牛装修 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

装小蜜监理公司 2015-03-04 15:22:55

装小蜜家装监理,首创管家式监理,15年4月份之前预订,只需999元。电话400-6262-315

装小蜜家装监理,首创管家式监理,15年4月份之前预订,只需999元。电话400-6262-315装小蜜家装监理,首创管家式监理,15年4月份之前预订,只需999元。电话400-6262-315装小蜜家装监理,首创管家式监理,15年4月份之前预订,只需999元。电话400-6262-315装小蜜家装监理,首创管...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·