Telegram Android

Telegram (Android)
5星
78.4%
4星
19.1%
3星
1.9%
2星
0.6%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   

Telegram 的短评  · · · · · ·  ( 全部74条 )

  • 5 有用

    用了三个多月了,真的是好用到没朋友,秒杀微信几条街。

  • 6 有用

    big brother is watching you时代的避难所。唯一的缺点可能就是要翻墙啊……

  • 1 有用

    一个可以同时容纳几万人的应用,真不错,不过到目前就是还没找到什么好玩的群

  • 6 有用

    相比微信的大而全,Telegram显得小而美,回到最简洁明了的状态。用了一段时间了,非常喜欢。想起大学时写的第一个策划,什么都想加,最后什么都不是。多总是很容易,精致却很难。ps:注册时要翻墙,使用时不必。

  • 1 有用

    一款理想通讯软件该有的样子。

  • 6 有用

    好用到没朋友

  • 1 有用

    怎么会有这么好用的App!

  • 1 有用

    好用过wtsapp

  • 1 有用

    没人啊~

  • 2 有用

    最好的即时通讯,各个平台客端都写的很好,把好友都拉到这个平台上了

> 全部74条

Telegram (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Telegram (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·