脑力大战 iPhone / iPad

脑力大战 (iPhone / iPad)
5星
46.5%
4星
44.0%
3星
7.8%
2星
0.8%
1星
0.8%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

脑力大战 的短评  · · · · · ·  ( 全部124条 )

  • 29 有用

    忍不住就“为了中国的荣誉而战!!!”既然在中国上架了,咱国旗马上就要血洗排行榜了,灭米国人还是妥妥的,关键是S级别全被日本人霸占着top10…

  • 15 有用

    跟外国人拼运算和速度,才能深深感觉到中国基础教育的优势……

  • 4 有用

    在纽约读金融的同学是这个游戏的世界第一,我已经跪了。

  • 4 有用

    大家造吗,7号下的游戏,11号把我从D组调到S组了,题变得难的啊,方块记忆排序最后一次出九个,点着点着脑中就一片空白了,镜面反射那个题更坑爹,直接变5*5了。本来排名三百,玩儿几把输了变六百,再几把变一千多,最后现在变1800了。摔!

  • 2 有用

    还是蛮好玩的说~但是有个BUG……就是对对碰可以一直对着一个地方点= =

  • 1 有用

    打到过S league前百。弊端1如果发现玩不过可以强退,还会使没退的那方卡机。2我觉得我已经够变态了但是变态外果然还有变态。上瘾前卸载了。

  • 1 有用

    进入A战区后题目瞬间变难,我的妈呀。

  • 0 有用

    真的体会到作为中国人在数学上的优势了..一有计算问题绝对可以秒杀对手!!但是发觉自己记忆力超差!!!以及..这个游戏其实超暖的!!!..等待空挡里的那些互发表情问候...特别友好:))))

  • 0 有用

    BFB7734 多玩玩希望挽救我愈发迟钝的大脑

  • 0 有用

    - -感觉算术还是输给了歪果仁…………

> 全部124条

脑力大战 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

脑力大战 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

眉毛眉毛 2014-12-02 15:16:17

这个app的开发者明明是在搞分裂!

Integrate HongKong,Taiwan,Macao,China.Because there is only one country in China.HongKong,Taiwan,Macao,they belong to China.Correct it soon.Or I will sue you.希望大家能像我一样把这段话贴给这个软件的开发者或管理者。香港,澳门,台湾,大陆都是中国的领土。在这...  (展开)

> 更多文字 1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·