无秘(探索版) - 匿名的朋友圈 iPhone / iPad

无秘(探索版) - 匿名的朋友圈 (iPhone / iPad)
5星
7.7%
4星
16.2%
3星
49.2%
2星
20.0%
1星
6.9%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

无秘(探索版) - 匿名的朋友圈 的短评  · · · · · ·  ( 全部69条 )

  • 16 有用

    特别不适合我这种没朋友的人

  • 4 有用

    负能量集散地,如果定位是“匿名八卦”,这个应用是没有前途的,朋友圈子里大家都喜欢听的“某个人做了什么事”,而非“有个人做了什么事”。

  • 1 有用

    秘密上真的有料可以扒诶。就算是看看八卦也是蛮好玩的,反正非朋友不能评论,看过就过了

  • 1 有用

    怎么说呢,因为还没集齐3个朋友开启朋友圈模式,目前的状态更像糗百,全是段子

  • 2 有用

    最讨厌的话:我朋友圈里怎么有这样的人。最傻逼的话:我知道LZ是谁了。

  • 1 有用

    感觉会马上火起来 超越朋友圈

  • 1 有用

    几个月前只有国外的Secret,一个月前秘密仅出现在TMT新闻资讯,两周后大量出现在朋友圈分享,传播速度相当快。但纯靠UGC自主必然引发低质量内容走向,如果解决不好色情+人身攻击+谣言问题,秘密前途堪忧。加油。

  • 0 有用

    特别不适合我这种没朋友的人

  • 0 有用

    负能量集中地

  • 0 有用

    用着用着就没意思了

> 全部69条

无秘(探索版) - 匿名的朋友圈 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

无秘(探索版) - 匿名的朋友圈 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·