澎湃新闻-专注时政与思想的资讯阅读平台 iPhone / iPad

澎湃新闻-专注时政与思想的资讯阅读平台 (iPhone / iPad)
5星
35.4%
4星
45.5%
3星
14.6%
2星
2.6%
1星
1.9%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

澎湃新闻-专注时政与思想的资讯阅读平台 的短评  · · · · · ·  ( 全部93条 )

  • 11 有用

    其他家的都可以删了

  • 4 有用

    强网易10000倍

  • 3 有用

    最开始的时候考虑到澎湃和南方系缠缠绵绵的关系还犹豫了好久,打开之后发现确实比某些只会通过猎奇八卦博卖点的新闻客户端好得多,扫了一眼评论区,发现喊口号和乱喷子现象少了很多,甚是愉悦。

  • 2 有用

    有一种逼格叫澎湃。

  • 2 有用

    用了几天,觉得它最大的特点就是深入分析事件,最大的缺点是时效性差。如果期待每次打开都有新新闻推送,还是不要选它了。ps,它的无图模式和字体真是棒。

  • 1 有用

    宋体字,评论人数不多,但还算有深度。问吧栏目很棒。感觉这是其他媒体要学习的。

  • 0 有用

    界面整洁

  • 0 有用

    好,就是一个觉得应该的评价

  • 0 有用

    负分滚粗

  • 0 有用

    当年的澎湃还有有很多料的,无奈,主心骨都走了,越做越平淡。版式一般,字体垃圾,招个gay来当美编真付不起工资啊?

> 全部93条

澎湃新闻-专注时政与思想的资讯阅读平台 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

澎湃新闻-专注时政与思想的资讯阅读平台 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·