梅露可物语 iPhone / iPad

梅露可物语 (iPhone / iPad)
5星
50.0%
4星
23.5%
3星
20.6%
2星
2.9%
1星
2.9%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

梅露可物语 的短评  · · · · · ·  ( 全部22条 )

  • 1 有用

    都是入过的坑~~~啊~~~~~其实这个游戏还不错,屌丝也可以玩下去

  • 1 有用

    5分钟回一点Action Point,但是AP本身很少,一直不够用很不爽……or2 整体风格很棒!就是读故事读得有点烦……or2

  • 0 有用

    想要钻石来找我!

  • 0 有用

    无氪心累 不要怂 就是肝!

  • 0 有用

    刚开始很好。现在觉得没钱玩不起。

  • 0 有用

    战斗方面有点弱 可能跟二次元题材有关 人物设计都萌萌的 游戏体统没有深入体验战斗就把我流失了

  • 0 有用

    画风不错,很舒服,但是我这个非洲人中的非洲人玩这种抽卡游戏脸永远都很黑

  • 0 有用

    高中喜欢玩 还见证了聊天室里的一场爱情故事

  • 0 有用

    永远的梅露可,永远抽不到的五星。毕业五年可以让我两度入坑的杰作,故事内容的魂比很多动画番都要用心,更不要一切美丽的卡面,简单却不能大意的打斗设计。不停服的话希望永远玩下去。

  • 0 有用

    可惜国服关了,不然我还能再肝◉‿◉

> 全部22条

梅露可物语 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

梅露可物语 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·