潜伏之赤途 - 橙光游戏 iPhone / iPad

潜伏之赤途 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)
5星
90.5%
4星
7.6%
3星
1.4%
2星
0.0%
1星
0.6%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

潜伏之赤途 - 橙光游戏 的短评  · · · · · ·  ( 全部274条 )

  • 95 有用

    给fantasia的台词功力鼓个掌吧。

  • 9 有用

    “我不认为人们会因为历史的污点而否定未来的光明。能让人们否定未来的,是我们现在的所作所为。”

  • 1 有用

    赤字是黑色的吗,抑或是血红色? 会选择的是青梅竹马的毛利兰,还是舍身相救的灰原哀? 《美丽新世界》原文中的“wonderful”,又是否是“美丽”的含义? 在那个风云涌起的年代,纯洁究竟何意?肮脏又为何意?深固在脸上的面具是盾牌,还是炸药?它又何时能够摘下,由谁摘下? 维德所说的“失去兽性,失去一切”,失去的一切里面是否也包含着“人性”? 为什么有的HAPPY END在抵达前会觉得死了更好? 难道在和平时代,还会有自... 赤字是黑色的吗,抑或是血红色? 会选择的是青梅竹马的毛利兰,还是舍身相救的灰原哀? 《美丽新世界》原文中的“wonderful”,又是否是“美丽”的含义? 在那个风云涌起的年代,纯洁究竟何意?肮脏又为何意?深固在脸上的面具是盾牌,还是炸药?它又何时能够摘下,由谁摘下? 维德所说的“失去兽性,失去一切”,失去的一切里面是否也包含着“人性”? 为什么有的HAPPY END在抵达前会觉得死了更好? 难道在和平时代,还会有自己人潜伏在自己人里面吗? 在无数次的沾满血手的时候,那种初心是否已然日渐崩塌? 什么是立场不同的敌人? 什么是不负当初的自己以及逝去的人? (展开)

  • 54 有用

    诚意推荐,虽然画面巨简陋,一开始还出现吴孟达什么的,让人误以为是搞笑游戏,其实黑到家了,作者真是编剧一把好手

  • 38 有用

    经典。这是我对事物的最高评价。 画面惨不忍睹,文字例例刻骨。 三个结局+一个延伸的结尾=时间 脚本,太牛逼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 21 有用

    在线玩了一分钟就挂了,我是太正直了么?

  • 1 有用

    游戏是互动的艺术,看电视剧时老是讨论如果,而游戏真的可以让人选择自己的路,并承受自己的行为带来的代价,我们玩潜伏可以读档,当年那些真的“方别们”可不行,他们只要走错一步就会像游戏里一样bad ending,中国的成就从来不是空中楼阁,无数人躬耕于黑暗,服务于光明,他们用血肉筑成了新中国的基石。 “到了那一天,说不定会有无聊的人为我们的丑恶行径歌功颂德,把我们美化成伟大的英雄,为了那一天的到来,难道我们不应该擦干净自... 游戏是互动的艺术,看电视剧时老是讨论如果,而游戏真的可以让人选择自己的路,并承受自己的行为带来的代价,我们玩潜伏可以读档,当年那些真的“方别们”可不行,他们只要走错一步就会像游戏里一样bad ending,中国的成就从来不是空中楼阁,无数人躬耕于黑暗,服务于光明,他们用血肉筑成了新中国的基石。 “到了那一天,说不定会有无聊的人为我们的丑恶行径歌功颂德,把我们美化成伟大的英雄,为了那一天的到来,难道我们不应该擦干净自己留下的污垢,为后来的人减少些麻烦吗?” 至此向所有的爱国者致敬! (展开)

  • 8 有用

    非常棒,良心作,黑到飞起

  • 7 有用

    不停被送延安……

  • 6 有用

    想推荐给我姥姥玩的一款游戏~

> 全部274条

潜伏之赤途 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

潜伏之赤途 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

钱坤一 2015-02-10 23:07:25

《潜伏之赤途》的文字游戏攻略(包括Dead End提示)

原文发于长微博:[《潜伏之赤途》的文字游戏攻略(包括Dead End提示)] 开头语: 《潜伏之赤途》是一款很值得耐心玩的同人文字冒险游戏,取材自我党真实历史事件和人物事迹加以改编创作,题材也是国产游戏中比较少见的类型,风格独树一帜。 游戏地址: [https://ssz66666.githu...  (展开)
生菇 2014-12-31 18:08:55

少见的国产独立精品游戏

汉奸视角的抗战内奸史诗,五面间谍刀口舔血的无间悲剧。 受限于独立游戏的成本,画面当然比较粗糙,但是人物个个鲜活立体,配乐恰到好处,剧情峰回路转,引人入胜,根本停不下来!不知道作者是怀着多大的恶意制作这个游戏,但是选项基本上是三步一死,一不小心分分钟见马克思,...  (展开)
夏休 2015-02-27 10:56:40

体验《潜伏之赤途》后感

不得不承认,连我这样眼高手低的人都认为,《潜伏之赤途》是一款让人忍不住推荐的AVG页游。 《心跳回忆》也好,《沙耶之歌》也好,这些鼎鼎大名的日本AVG都没能让我提起兴趣去试玩,可能是题材原因,也有可能是AVG这种形式太过于儿科,心里有抵触。 直到前两天,接...  (展开)
莲贞 2019-01-17 16:27:11

永远的墙头:方别

玩过游戏之后,只觉得方别这个名字荡气回肠,可歌可泣(手动狗头) 六七年前玩过的,现在记得的有点模糊,但依然记得那些人物。薛梅,晓梦,岗山父女,安四贤等等。 不得不开枪杀害恩师和学妹,失去所爱,被馆长抹杀身份,反正还有很多的事情,最美好的真结局也只是受冤屈后在...  (展开)

> 更多文字 4篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·