给孩子的诗 - 给孩子,也给曾是孩子的你 iPhone / iPad

给孩子的诗 - 给孩子,也给曾是孩子的你 (iPhone / iPad)
5星
57.1%
4星
28.6%
3星
14.3%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

给孩子的诗 - 给孩子,也给曾是孩子的你 的短评  · · · · · ·  ( 全部10条 )

  • 1 有用

    竟然APP都出来了,amazing!小而美

  • 0 有用

    作为明星用户,还获赠一本实体书。本来是想作为孩子的成长记录。可惜现在无法登陆了,以前上传的也都无可寻觅了。有点遗憾。

  • 0 有用

    有爱~

  • 0 有用

    为了情怀

  • 0 有用

    有趣 但是没什么用

  • 0 有用

    挺好 跟书比便宜很多 提几个意见 只能用手机号码注册也是有点醉 以及不能加星收藏诗 不开心

  • 0 有用

    八错

  • 0 有用

    101首北岛亲选的诗歌,绝对是新诗中的经典!应用最大的特色是将这些诗歌转化为自己的声音记录下来,还能听到好友和其他用户一些很好玩的录音。

  • 0 有用

    免费的是部分阅读,要读到整本书还是需要支付。3块钱,也不贵。北岛选得真挺一般的,不过这个音频形式还挺有意思,不知道将来可不可能改得互动性更强一点。

  • 0 有用

    http://www.douban.com/people/babykitty/status/1803551485/

> 全部10条

给孩子的诗 - 给孩子,也给曾是孩子的你 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

给孩子的诗 - 给孩子,也给曾是孩子的你 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·