PaperShip for Mendeley & Zotero iPhone / iPad

PaperShip for Mendeley & Zotero (iPhone / iPad)
  • 类别: 移动应用
  • 开发者: shazino
  • 参考价格: 免费
5星
36.4%
4星
36.4%
3星
9.1%
2星
9.1%
1星
9.1%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部9张)

PaperShip for Mendeley & Zotero 的短评  · · · · · ·  ( 全部8条 )

  • 1 有用

    在ipad上用和mendeley(或者zotero)同步起来还是挺好的 但是它的desktop app就不用了 觉得很鸡肋 不如搭配起来用合理

  • 0 有用

    基本上还在手写读书笔记,参考文献手动输入的阶段。在j同学的鼓励下,目前准备全面搞学术现代化,希望生产工具的重大变革能提高生产力,走进新时代。

  • 0 有用

    界面比zotpad漂亮很多,功能也不错。

  • 0 有用

    同步感觉好慢

  • 0 有用

    为什么我的只有文献条目 马德

  • 0 有用

    201703

  • 0 有用

    万万没想到要翻墙!先放放吧。

  • 0 有用

    开发者跑路了

> 全部8条

PaperShip for Mendeley & Zotero (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

PaperShip for Mendeley & Zotero (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·