Moke — 纯粹体验 for 新浪微博 iPhone / iPad

Moke — 纯粹体验 for 新浪微博 (iPhone / iPad)
5星
63.5%
4星
28.2%
3星
7.1%
2星
0.0%
1星
1.2%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

Moke — 纯粹体验 for 新浪微博 的短评  · · · · · ·  ( 全部43条 )

  • 0 有用

    微博客户端的最优选择

  • 0 有用

    moke2页面更喜欢一点,不过为了尽量防止碎片信息吸引我,一咬牙给卸了

  • 0 有用

    还行吧。

  • 0 有用

    最值的18块,如果没有墨客不知道要怎么忍受💩一样的官方客户端

  • 0 有用

    比官方客户端好千百倍而已

  • 0 有用

    这是买了iPhone后第一个付费的App,无可替代的微博客户端。

  • 0 有用

    流畅,简洁,体积小,还说什么?买买买!

  • 0 有用

    干净

  • 0 有用

    新浪太恶心了,自己做的垃圾还不开权限

  • 0 有用

    最好的微博客户端毋庸置疑!

> 全部43条

Moke — 纯粹体验 for 新浪微博 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Moke — 纯粹体验 for 新浪微博 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·