简书探索版-2017和蔡骏一起写作 iPhone / iPad

简书探索版-2017和蔡骏一起写作 (iPhone / iPad)
5星
31.7%
4星
42.4%
3星
22.3%
2星
1.4%
1星
2.2%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部11张)

简书探索版-2017和蔡骏一起写作 的短评  · · · · · ·  ( 全部40条 )

  • 8 有用

    太多鸡汤文

  • 2 有用

    鸡汤太多了。

  • 1 有用

    只求开发ipad版本的……

  • 0 有用

    之前在PC浏览器搜技术文章常被引流到简书,简单点看像是原创微信公众号文章集中的一个笔记共享应用,实质还是像博客,正如豆瓣日志其实也是博客

  • 0 有用

    特别喜欢的软件

  • 0 有用

    目前用的写字app,有点知乎的味道

  • 0 有用

    很多干货,但偶有凑数之文

  • 0 有用

    小豆瓣

  • 0 有用

    对于app还是比较满意的,由于推送的文章被弃

  • 0 有用

    有很多的鸡汤文可以忽略,但是也会有很多人提供他们的一些技能经验,推荐一些APP,无聊的时候刷一刷还是可以学到一些的。

> 全部40条

简书探索版-2017和蔡骏一起写作 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

简书探索版-2017和蔡骏一起写作 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·