dress.app - 天气预报 iPhone / iPad

dress.app - 天气预报 (iPhone / iPad)
5星
22.2%
4星
55.6%
3星
11.1%
2星
11.1%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

dress.app - 天气预报 的短评  · · · · · ·  ( 全部8条 )

> 全部8条

dress.app - 天气预报 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

dress.app - 天气预报 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

最美应用 2014-07-02 11:37:25

穿对衣服就是好天气

怎么想象一款天气应用连气温都没有?dress.app 真的超出了小美的想象,它没有任何显示温度的数字,却依然能让你做好准备从容出门~ 不过,数字真的有用吗 大部分人看天气预报的目的在于想知道穿什么,所以一个天气应用告诉你今天 35 度,明天 36 度,你会因为 1 度的差别作甚改...  (展开)

> 更多文字 1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·