布丁动画 - 看动画买周边 iPhone / iPad

布丁动画 - 看动画买周边 (iPhone / iPad)
5星
47.8%
4星
31.5%
3星
17.4%
2星
1.1%
1星
2.2%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部8张)

布丁动画 - 看动画买周边 的短评  · · · · · ·  ( 全部43条 )

  • 7 有用

    B站IOS总抽 一直在找一个很全的动画应用 布丁真的很良心哦。嘛,也有很多需要改善的地方啦

  • 1 有用

    动漫可以只看这个,日剧可以搜bilibili,至少我现在是这样用

  • 0 有用

    雖然不全但好用!

  • 0 有用

    追番神器

  • 0 有用

    没有网页版,真是有些不方便啊。

  • 0 有用

    番剧备用观看场所。

  • 0 有用

    视频缓冲较慢,资源倒是很全。

  • 0 有用

    继迅雷动漫之后用过的第三个追番app。第二个是猫团。猫团和布丁结合起来用才能满足我追番的需求(二者的有些资源可以互补);布丁分化了很多个性环节(猫团也有,但是没有布丁的简洁);猫团更新没有布丁快。

  • 0 有用

    专门看动画的APP,片量挺足的,分专题很赞,然而我还是喜欢B站……

  • 0 有用

    喜欢追动漫的一定不要错过的漫画app啊

> 全部43条

布丁动画 - 看动画买周边 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

布丁动画 - 看动画买周边 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·