Broken Age ™ iPhone / iPad

Broken Age ™ (iPhone / iPad)
5星
58.7%
4星
24.0%
3星
14.7%
2星
2.7%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Broken Age ™ 的短评  · · · · · ·  ( 全部46条 )

  • 4 有用

    今年最佳!最合适的形容是,像ender's game里的巨人游戏,完全是未知世界观展开的惊奇。一个是格列佛游记(or不存在的城市)一个是gravity,最后两个世界居然是一个。声优,画面,构思,一切细节都是独立动画的大片即视感,第一次觉得iPad变成了一个掌中次元。期待act2。

  • 3 有用

    评价:5/5。好了,镇pad之宝来了。话说,我爱这游戏爱到去写了人生第一篇测评(在鲜柚),第二部在2015年初出,真的好想知道互换了时空的两个人咋办。说到底,还是故事好,才破了众筹筹款纪录吧。

  • 3 有用

    没钱啊我靠!

  • 2 有用

    好贵~

  • 2 有用

    半价促销中!

  • 1 有用

    啊好喜爱Vella妹子哟~

  • 1 有用

    20151103-

  • 1 有用

    第一篇过了,画风赞,英文版玩得好累

  • 1 有用

    觉得很有意思的一款游戏!就是公司一直跳票还要不要人玩第二部了啊!!!!!

  • 1 有用

    超级棒!超级棒!我要说一百遍超级棒!故事情节很喜欢,游戏并不复杂,实在不会了还可以查查攻略,期待第二部!

> 全部46条

Broken Age ™ (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Broken Age ™ (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·