豆瓣东西 iPhone / iPad

豆瓣东西 (iPhone / iPad)
5星
36.6%
4星
38.9%
3星
20.7%
2星
2.7%
1星
1.1%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

豆瓣东西 的短评  · · · · · ·  ( 全部190条 )

  • 42 有用

    随时随地,想刷就刷。

  • 13 有用

    请豆瓣其他APP向它看齐,请始终以IOS作为豆瓣应用开发的第一选择,否则你们对得起阿北当年在豆瓣胡同的星巴克里敲的代码吗?

  • 8 有用

    根!本!停!不!下!来!

  • 4 有用

    能从细节看出这个APP产品、设计和开发都很用心啊!完整度、可用性、体验都高于实验室的APPs。

  • 3 有用

    @孕育这么久的产品让脑残粉很感动

  • 3 有用

    液!!上豆瓣最大的动力

  • 2 有用

    看来我要淘宝一个柜子,以专门放下豆瓣的APP。

  • 1 有用

    豆瓣“东西”终于有APP了

  • 2 有用

    比淘宝好用!有了它简直停不下来啊!常在里面发现一些很有意思的东西。

  • 1 有用

    长草神器。

> 全部190条

豆瓣东西 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

豆瓣东西 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

方東美 2016-03-24 12:31:32

我在豆瓣东西上建立了100个东西豆列

从豆瓣东西测试版(豆瓣商品)开始使用豆瓣东西,到这个豆瓣东西APP上线为止,我在豆瓣东西上创建了100个东西豆列,用于分类商品而已。在2013年年末(12月)也曾想过会不会有人找我来添加东西。但是这样的动作我还真没作过。直到2016年,2016-03-24 11:00 才有XXXX(此处为广告...  (展开)
豆豆 2016-07-16 22:12:05

人——最美的铭牌

拥有快乐的心态是人长寿的秘诀。保持青春的最好方法就是常怀一颗玩乐的心。人不是因为老了而停止玩乐,却是因为玩乐而保持不老。微笑是一个人最美的铭牌  (展开)

> 更多文字2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·