Sunrise 日历 Android

Sunrise 日历 (Android)
5星
48.4%
4星
38.7%
3星
12.9%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部23张)

Sunrise 日历 的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 有用 0

    内测时用来着,但是无法同步数据,真惊了。已删,不知道现在还是不是这样。

  • 有用 0

    三天视图是个绝妙的设计。交互细节特别赞,比如回到今天的小按钮。月视图结合日视图简直是最棒的展现方式,还加上了天气等等。然而还是太商务风,看着吃力。

  • 有用 0

    nb

  • 有用 0

    已经是微软日升了, 相当不错, 除了看日历感觉不太方便 :-p

  • 有用 0

    再次推荐这个黑科技的软件,在不翻墙的情况下可以同步google日历不说,打开sunrise的meet键盘,整个世界都黑科技了,这一定是近期【强迫症软件】第一名!

  • 有用 0

    和todoist很配

  • 有用 0

    没有什么真正革命性的创建,无非清晰美观了一些。

  • 有用 0

    非常非常不错~

  • 有用 0

    挺棒!

  • 有用 0

    在 android 也能同步 icloud calendar 了 :)

> 全部15条

Sunrise 日历 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Sunrise 日历 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·