UpNext Android

UpNext (Android)
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部12张)

UpNext 的短评  · · · · · ·  ( 全部2条 )

  • 1 有用

    ★★★★★很纯粹的一个日历部件,没有主体。内购后可以调节颜色、选择展示哪个日历。虽然很简单但很好看。估计用ZOOPER也能做出类似的来?

  • 0 有用

    时间管理利器,时间轴桌面插件,一目了然。微信推荐http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4ODAyMTY4MA==&mid=201736866&idx=1&sn=f19531ac0b8a1145bbc76adfaf28e317#rd

UpNext (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

UpNext (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·