锤子便签 - 笔记 记事本 Android

锤子便签 - 笔记 记事本 (Android)
5星
53.3%
4星
36.1%
3星
9.0%
2星
1.6%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

锤子便签 - 笔记 记事本 的短评  · · · · · ·  ( 全部44条 )

  • 0 有用

    最喜欢的两个便签应用 1.Google keep 2.锤子便签 3.无可奈何时选择使用手机内置的默认便签。

  • 0 有用

    还成

  • 0 有用

    我用它装13的(散了散了

  • 0 有用

    表示自己各种事情都记在上面,特别方便

  • 0 有用

    很喜欢这种拟物化风格,但是对于我这种并不想通过图片分享到微博的人来说还是差强人意。

  • 0 有用

    字体能修改就好了

  • 0 有用

    颜值颇高,很有写东西的欲望,但是同步太差劲了,只能作为笔记分享。

  • 0 有用

    好看,可同步

  • 0 有用

    魅族便签。

  • 0 有用

    7.2 分

> 全部44条

锤子便签 - 笔记 记事本 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

锤子便签 - 笔记 记事本 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

G 2014-05-21 21:23:45

……

四个月前写的。用的是小米2。 0、还没有云服务。 1、“漂亮”虽然重要,但“便”字在前,否则会在那些无所不能的笔记应用前沦为鸡肋。(某米便签虽土,但思路可借鉴:不需要轻点-打开应用-撰写,而只需在其图标上向下一滑,就能瞬间新建一个已打开键盘的全新便签——你需要的...  (展开)

> 更多文字 1篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·