锤子时钟 Android

锤子时钟 (Android)
5星
61.5%
4星
26.9%
3星
11.5%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

锤子时钟 的短评  · · · · · ·  ( 全部8条 )

> 全部8条

锤子时钟 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

锤子时钟 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

G 2014-05-21 21:33:06

画面精致,交互粗糙

写于4个月前。昨天锤子如期召开发布会,本想去现场表达我震惊级的失望(这里有个吐槽版的:http://www.dwz.cn/jaxdf ——发在锤子官网论坛里的,是个短网址。您看个开头就能想见写的时候情绪有多强烈),但可以出门时已经太晚…… 世 界 时 钟 1、应用点开后,“默认打开”的...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·