FFrame - Filter Frame ( 框架 照片 合并 编辑器 ) iPhone / iPad

FFrame - Filter Frame ( 框架 照片 合并 编辑器 ) (iPhone / iPad)
5星
50.0%
4星
33.3%
3星
16.7%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

FFrame - Filter Frame ( 框架 照片 合并 编辑器 ) 的短评  · · · · · ·  ( 全部9条 )

  • 0 有用

    超棒

  • 0 有用

    很好用

  • 0 有用

    想要这个软件啊

  • 0 有用

    设计上有一些很新颖的地方,比如在选择照片页就可以将滤镜应用到全部对象,比如可以一次性看到所有样板的预览,再比如可以在原样板上直接添加图片拼成新样板。border→color,切换各子模块的小动画很sweet。最为用户着想的是预览页的working,细节啊细节。

  • 0 有用

    UI很不错呦

  • 0 有用

    FFrame 的核心功能是「拼图+滤镜」,后者是修图应用的必备功能,同类应用何其多,以往我们添加滤镜效果都是一张一张地来,现在你可以在图片列表页面直接批量预览滤镜效果!

  • 0 有用

    下载后没有怎么用过

  • 0 有用

    滤镜、拼图、贴纸三合一利器!

  • 0 有用

    拼图

> 全部9条

FFrame - Filter Frame ( 框架 照片 合并 编辑器 ) (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

FFrame - Filter Frame ( 框架 照片 合并 编辑器 ) (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·