美团外卖-美食,优惠,美团网出品 iPhone / iPad

美团外卖-美食,优惠,美团网出品 (iPhone / iPad)
5星
12.7%
4星
32.3%
3星
40.6%
2星
6.4%
1星
8.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

美团外卖-美食,优惠,美团网出品 的短评  · · · · · ·  ( 全部44条 )

  • 2 有用

    能不能多点时间给骑手送单 明明大老远一个地方才给那么点时间 都当骑手们是开飞机的吗?迟了个一两分钟就扣那么多钱 垃圾平台

  • 2 有用

    恨屋及乌,滚

  • 1 有用

  • 1 有用

    配送费太贵了,快吃不起了

  • 1 有用

    为穆斯林事件打一星

  • 0 有用

    这个节,我就靠你活着了。不得5星?

  • 0 有用

    优惠力度跟饿了么相比还是很多的

  • 0 有用

    刚推出来的时候,优惠太多了。

  • 0 有用

    已注销删除

  • 0 有用

    自从开始写论文,一个人住宿舍,就经常用,尤其是快到除夕,到处关店逼死人了……不过还好都过来了!

> 全部44条

美团外卖-美食,优惠,美团网出品 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

美团外卖-美食,优惠,美团网出品 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·