番茄土豆 - 为创意工作者设计的时间管理应用 iPhone / iPad

番茄土豆 - 为创意工作者设计的时间管理应用 (iPhone / iPad)
  • 类别: 移动应用
  • 开发者: Liang Sun
  • 参考价格: 免费
5星
50.6%
4星
35.1%
3星
11.3%
2星
3.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

番茄土豆 - 为创意工作者设计的时间管理应用 的短评  · · · · · ·  ( 全部83条 )

  • 有用 23

    我的拖延症就是根本懒得下

  • 有用 4

    滴答声可以提高紧迫感,偶尔会加重焦虑。如果添加的土豆可以提前设置计划番茄个数就完美了!

  • 有用 4

    开了滴答声简直就跟蚂蚁钻心一样难受,只要我敢用它就能保证效率【握拳!

  • 有用 2

    用了这个以后工作效率翻番!

  • 有用 2

    好像真的可以帮助集中精神做一件事……

  • 有用 1

    很不错,界面也漂亮。免费版功能也比较多。

  • 有用 1

    界面美观又好用,赞赞

  • 有用 2

    用过的最好用的番茄软件。

  • 有用 1

    很好用,还可以画出统计图表

  • 有用 1

    从网页版就在用。超级赞。

> 全部83条

番茄土豆 - 为创意工作者设计的时间管理应用 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

番茄土豆 - 为创意工作者设计的时间管理应用 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小明 2014-07-16 07:27:46

番茄土豆怎么用

番茄土豆在开发之初是由于我们自己的团队需要一个生产力工具,来管理任务、追踪工作。我们并没有完全按照番茄工作法来设计番茄土豆,不过学习番茄工作法非常有利于更好的使用番茄土豆。 现在来具体介绍一下番茄土豆的用法: 番茄土豆主要由两个部分构成,分别是『番茄』和『...  (展开)

> 更多文字1篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

谁用这个应用  · · · · · ·