Windy ~ Sleep Relax Meditate with natural white noise sounds iPhone / iPad

Windy ~ Sleep Relax Meditate with natural white noise sounds (iPhone / iPad)
5星
35.9%
4星
33.3%
3星
25.6%
2星
5.1%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Windy ~ Sleep Relax Meditate with natural white noise sounds 的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 0 有用

    水准依然极高。风声过耳的感觉舒畅又愉悦,在脑子里可以还原出场景,每一个都很有气氛。

  • 0 有用

    真的帮助我入睡了。虽然昨晚做了非常可怕的噩梦,但是我睡着了啊…

  • 0 有用

    限免频率也太不要脸了

  • 0 有用

    晚上敲代码的时候插上耳机听很有感觉。

  • 0 有用

    睡前助眠 就是要解锁新画面要收费

  • 0 有用

    只能说我没有懂这个游戏

  • 0 有用

    下了10h heavy rain就删了

  • 0 有用

    不明觉厉,限免的时候买的

  • 0 有用

    同类型的APP非常多,我也一直在交替着用,声音很不错,跟MUJI那个差不多,画面也漂亮,虽然不如Yoritsuki的惊艳,但是闰年免费APP系列,不要钱啊。

  • 0 有用

    且听风雨声

> 全部15条

Windy ~ Sleep Relax Meditate with natural white noise sounds (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Windy ~ Sleep Relax Meditate with natural white noise sounds (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·