Joe Dever's Lone Wolf iPhone / iPad

Joe Dever's Lone Wolf (iPhone / iPad)
5星
63.6%
4星
36.4%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Joe Dever's Lone Wolf 的短评  · · · · · ·  ( 全部10条 )

  • 0 有用

    http://forums.toucharcade.com/showthread.php?t=209276&highlight=Lone+wolf TA 上的反馈帖,开发团队的人经常去看,有意见或者建议可以提出

  • 0 有用

    不是说自己英文有多好,我也希望有汉化出来。 但是这种游戏模式确实让人着迷,文字的力量要比图像来的更加的丰富,发挥你的想象力吧!

  • 0 有用

    交互棒,氛圍渲染得很好

  • 0 有用

    之所以用文字互动,其实是预算不够了吧

  • 0 有用

    啊啊啊!!我还没玩到打斗但仅仅是文字互动就够激动了>< BGM简直美哭TTvTT

  • 0 有用

    这种全文字交互真是看得眼睛疼不过美工真是太赞啊而且SRPG打斗也做得很好>< 现在还限免了小伙伴快去抢啊【

  • 0 有用

    感觉美工很屌的样子,BGM赞

  • 0 有用

    哪位豆油能指点一下魔方的诀窍 我卡在第三章的那个了 20次要 快疯了!

  • 0 有用

    数次更新后比去年首发时平衡了不少,有三种难度可选。Act 1约两个小时可以通,故事大头在后面。氛围一流,制作商很用心能看出来。战斗和rpg要素比重比较大,算gamebook里的精品。

  • 0 有用

    到底要不要买后面三章啊,纠结

> 全部10条

Joe Dever's Lone Wolf (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Joe Dever's Lone Wolf (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·