英语魔方秀 iPhone / iPad

英语魔方秀 (iPhone / iPad)
5星
45.2%
4星
38.1%
3星
14.3%
2星
0.0%
1星
2.4%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

英语魔方秀 的短评  · · · · · ·  ( 全部26条 )

  • 4 有用

    没听说过,看美剧学口语能照字幕念了? 呼叫奶爸来打假。 界面看起来很潮,内瓤子没理论支持,方法错得离谱。 拿眼睛盯文字的东西,玩玩概念可以。 学口语真的想有效果,得用耳朵。

  • 2 有用

    练习美音和英音的神器!饥饿游戏、霍比特人、超能陆战队各种新电影的片段,都能配音玩儿。妈妈再也不担心我没有外国朋友陪我练英语啦~~比较意外的是,竟然很多家长拿这个给孩子学英语。ID:菜菜魔,请关注。

  • 1 有用

    没玩过,想玩。

  • 1 有用

  • 1 有用

    怎么下载

  • 1 有用

    好评!可以用来看小电影!

  • 1 有用

    玩上瘾。

  • 0 有用

    会上瘾的

  • 0 有用

    自娱自乐神器

  • 0 有用

    分的太琐碎

> 全部26条

英语魔方秀 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

英语魔方秀 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·