Pushbullet iPhone / iPad

Pushbullet (iPhone / iPad)
  • 类别: 移动应用
  • 开发者: PushBullet, Inc
  • 参考价格: 免费
5星
52.9%
4星
29.4%
3星
17.6%
2星
0.0%
1星
0.0%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部6张)

Pushbullet 的短评  · · · · · ·  ( 全部8条 )

  • 0 有用

    好不容易注册了,却推送不能,于是随手发了举报邮件给他们。没想到过半天收到询问的答复,用蹩脚的英语发了一堆问题,最后写了一句:在中国地区。再次的答复是:目前只限于美国地区。

  • 0 有用

    登录不能

  • 0 有用

    听说中国地区用不了?唔~~~快牙干嘛不推出发送文本的功能……不对,快牙好像没服务器……

  • 0 有用

    虽然用了Macbook后用得少了,但它还是我非常依赖的一个推送文本&文件应用。

  • 0 有用

    便捷

  • 0 有用

    越做越好,但是实际用起来还是各种小问题。

  • 0 有用

    跨平台经典,可惜留着谷歌的血啊

  • 0 有用

    只能fb或者google登陆。用apple设备使用这个软件更佳吧。2016年之后就没更新过了,估计是被放弃的项目。

> 全部8条

Pushbullet (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Pushbullet (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·