涂书笔记 iPhone / iPad

涂书笔记 (iPhone / iPad)
5星
40.6%
4星
41.6%
3星
14.1%
2星
3.3%
1星
0.5%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部4张)

涂书笔记 的短评  · · · · · ·  ( 全部239条 )

  • 有用 15

    识别准确度好高!可以自动搜索书目关联cover,每一本书有单独的笔记本,可惜只能分享到微博百度和微信,整理强迫症患者有些残念……如果加上send to Evernote之类的功能就是读书笔记神器了,好希望Evernote也推出这样的功能!

  • 有用 8

    终于看到这类应用啦!如果可以直接和豆瓣读书绑定那该多好,做的笔记直接同步到豆瓣!

  • 有用 8

    体验差到不能忍!已经用第三方账号登录了为毛还要百度账号?一不小心肿么就识别不出明明是横屏好不好?最抓狂的是修改笔记!究竟是要怎么点才能点出输入键盘!是随机么!没用过simplenote难道印象笔记都没用过么!抄都不会抄!百度是中国最不懂用户体验的公司!超过豆瓣!

  • 有用 7

    神器。我根本不用来做读书笔记,我是用来扫描书上的题目出试卷的,好不好。

  • 有用 2

    已试用,总体比汉王的识别率高些,繁体还是有一定的差错。【我最喜欢涂涂涂那个步骤啊】

  • 有用 2

    安卓也能用!比豆瓣笔记靠谱!

  • 有用 1

    向大家推荐下这款手机app,做笔记超级好用!用手机对着你喜欢的文章拍个照,再对照片中的文字进行涂抹,即可将书本中的文字转化成电子版,随时随地记录阅读心得,省去了对着书本在电脑上打字的麻烦。另外还可以将笔记同步到网页版,也可将笔记内容复制到豆瓣读书,简单又好用。我一直是这么做的~

  • 有用 1

    在目前使用过的类似产品中,识别度是最高的。其书目封面的库不如豆瓣全,即便是后期有该书的封面了,上面还是空白页,就是说不能自动更新或提示更新。 分享功能有点稍弱。概与豆瓣是对手,所以与豆瓣有别。 导出功能值得期待。 做笔记方便了不少,节省了大量的时间,尤其是对笔记控来说。

  • 有用 0

    逛app商店偶然发现,小巧实用

  • 有用 0

    很不错,不过英文识别有待提高

> 全部239条

涂书笔记 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

涂书笔记 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

谁用这个应用  · · · · · ·