食色 - 专业美食相机,分享味蕾的快乐 iPhone / iPad

食色 - 专业美食相机,分享味蕾的快乐 (iPhone / iPad)
5星
26.0%
4星
48.5%
3星
23.0%
2星
2.1%
1星
0.4%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

食色 - 专业美食相机,分享味蕾的快乐 的短评  · · · · · ·  ( 全部95条 )

  • 7 有用

    哎这个这个!相册里的图片就是从这里面找到的说,点赞!http://www.douban.com/photos/album/124030599/

  • 1 有用

    太繁琐太漫长的单次操作流程了

  • 4 有用

    能不能不切成正方形!!!

  • 2 有用

    很好地抓住了当代文艺吃货青年喜欢在深夜于朋友圈发食物的心态,从创意到滤镜都非常之小清新,处理完图片后会自动保存在系统相册里,然后强制发布到食色的app上。(但是我用这个app的目的只是处理图片啊我并不想多花一份流量po到这个app上!

  • 1 有用

    蛮赞的

  • 1 有用

    功能有点错位,连接了下厨房,但实际上哪家店正宗才是用户关注的热门内容,另外发掘新奇没吃过的小吃很好用,所以连接下厨房基本无用啊。

  • 1 有用

    论一个合格吃货的素养,那就是宁愿手机里木有美颜相机,也不能少了美食相机_(:з」∠)_

  • 1 有用

    可惜每次都要强制分享,不然没法存照片

  • 0 有用

    我就是来看图的

  • 0 有用

    拍食物非常非常适合~~

> 全部95条

食色 - 专业美食相机,分享味蕾的快乐 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

食色 - 专业美食相机,分享味蕾的快乐 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·