Clumsy Ninja iPhone / iPad

Clumsy Ninja (iPhone / iPad)
5星
51.4%
4星
34.1%
3星
13.0%
2星
1.4%
1星
0.2%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Clumsy Ninja 的短评  · · · · · ·  ( 全部313条 )

  • 有用 10

    萌翻了好么。这是一个大雄要当忍着的故事

  • 有用 10

    弄得老子抖S属性大爆发

  • 有用 9

    我太爱你了!!!!!你给我那么多的快乐。是目前最喜欢的一款虚拟互动的忍者游戏。通过触摸与忍者进行互动,可以嬉戏也训练,陪他训练打沙袋,跳跃,每完成一项任务他会跑到屏幕处和你击掌。我根本不觉得这是一款游戏,因为他能感受能领会

  • 有用 5

    真的,很蠢很萌……乱七八糟的虐完一通之后,又拍拍屁股走到你面前,那信任的小眼神,简直就是忠犬一号啊,有点不忍心下手了呢~

  • 有用 4

    【三星半】制作可爱呆萌,练级比较无趣,玩到四十多lv,最终还是因为养成的无聊而卸载了。如果加入一些ninja的打斗,应该会更耐玩。

  • 有用 4

    最喜欢想要击掌的那样子~

  • 有用 2

    最喜欢丢母鸡了呵呵

  • 有用 2

    嘛 刚开始觉得要是能讲话的话 简直就是电子宠物啊 但是时间一长 就只能重复几个活动 而且需要等体力 就兴趣缺缺了

  • 有用 1

    【我恨豆瓣】养成类。创意佳,家有忍者初长成^_^ 后面就是不断的重复训练,乏味,放弃!

  • 有用 1

    千万不要像玩candycrush那样有时间限制就改系统时间啊!! T T 立刻就卡了貌似要联网才好 我干脆就重装了

> 全部313条

Clumsy Ninja (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Clumsy Ninja (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·