VVebo - 微博客户端 iPhone / iPad

VVebo - 微博客户端 (iPhone / iPad)
5星
47.2%
4星
36.4%
3星
14.4%
2星
1.6%
1星
0.4%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

VVebo - 微博客户端 的短评  · · · · · ·  ( 全部135条 )

  • 6 有用

    最好用的微博客户端,可惜被封杀了。给点个蜡。[蜡烛] 祝愿有一天能复活。

  • 6 有用

    一定是只有我一個人覺得vvebo除了ui好看其他各方面都難用到沒朋友

  • 2 有用

    这款应用注定不是给普罗大众用的,极为丰富的手势操作,许多细节设计的令人爱不释手。我尤其喜爱那个模糊效果,以及终于增加了收藏到Pocket的功能。但是还有些小问题,比如阅读网页后返回微博操作有点困难,以及每次刷新能不能焦点回到新位置

  • 1 有用

    抛弃我们 IOS6 的用户……

  • 1 有用

    不能看分组、不能搜索、不能点赞……还是第一个版本……但这就是我最喜欢的微博客户端!咋地了!

  • 1 有用

    谁说这个APP有ipad版了,乱写!

  • 0 有用

    交互和UI甩官方应用几条街

  • 0 有用

    (15年补充,bug略多啊,虽然有很多有意思的地方)这款应用注定不是给大众用的,极为丰富的手势操作,许多细节设计的令人爱不释手。我尤其喜爱那个模糊效果,以及终于增加了收藏到Pocket的功能。但是还有些小问题,比如阅读网页后返回微博操作有点困难,以及每次刷新能不能焦点回到新位置

  • 0 有用

    细节很人性化

  • 0 有用

    其余都很好,但为什么每次发微博都要重新认证一遍?

> 全部135条

VVebo - 微博客户端 (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

VVebo - 微博客户端 (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·