Oceanhorn ™ iPhone / iPad

Oceanhorn ™ (iPhone / iPad)
5星
42.6%
4星
41.0%
3星
13.1%
2星
1.6%
1星
1.6%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Oceanhorn ™ 的短评  · · · · · ·  ( 全部46条 )

  • 1 有用

    就是不能跳

  • 0 有用

    虽然还算有趣,但这游戏确实只仿了塞尔达的皮毛。美术上很像风之杖,但却是众神三角力量那样的俯视角…电容类比垫的操作精准度比较低,我这种手残很难打出流畅攻击(但是在时之笛和风之杖里摸索一番我也能打得比较像样)…其实NDS时代就已经有了相当优秀的纯触屏塞尔达,为何不模仿它们?

  • 0 有用

    难死了 完全没耐心了!!!告诉我 俩阶台阶怎么跳!!

  • 0 有用

    好玩!好玩耶,啦啦啦。(但是就是有时候行动不方便还老掉来掉去又或者爬不上去,对,是我不太会玩哈哈哈哈哈哈哈。)

  • 0 有用

    触控操作果然还是不如十字键好。不过这个游戏给我的最大启示是——任天堂是多么懒惰,即使塞尔达是优秀的,但早晚任天堂的糟糕画面早晚会毁了它。

  • 0 有用

    游戏虽好,劳资晕这种视角...............

  • 0 有用

    太难操作鸡肋

  • 0 有用

    操作好蛋疼

  • 0 有用

    8心100%通关!

  • 0 有用

    少“苍穹岛”上的一块“心片”,非说完成度100%。耽误

> 全部46条

Oceanhorn ™ (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Oceanhorn ™ (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·