Step Out! Smart Alarm Clock iPhone / iPad

Step Out! Smart Alarm Clock (iPhone / iPad)
5星
25.0%
4星
58.3%
3星
8.3%
2星
0.0%
1星
8.3%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

Step Out! Smart Alarm Clock 的短评  · · · · · ·  ( 全部14条 )

  • 8 有用

    我真是无可救药了 走完了30步还能放下手机继续睡=。=

  • 6 有用

    这个app真的能够治愈赖床患者!设定闹钟的时候可以选择拍一张照或者走10/20/30步,闹钟响了你必须下床拍同样一张照片或者走满步数它才会停止。如果你妄图摇晃手机,会被它判定为作弊,闹铃重新想起;如果试图退出app,它又会重新启动并且声音越来越大。总之,这个很讨厌的app真的能让你起床!缺点:拜托开发者不要用谷歌翻译来汉化好吗,我们中国人能看懂英文,但是看不懂谷歌翻译的中文。还有周一到周日分别是“一、二、三、五、六、... 这个app真的能够治愈赖床患者!设定闹钟的时候可以选择拍一张照或者走10/20/30步,闹钟响了你必须下床拍同样一张照片或者走满步数它才会停止。如果你妄图摇晃手机,会被它判定为作弊,闹铃重新想起;如果试图退出app,它又会重新启动并且声音越来越大。总之,这个很讨厌的app真的能让你起床!缺点:拜托开发者不要用谷歌翻译来汉化好吗,我们中国人能看懂英文,但是看不懂谷歌翻译的中文。还有周一到周日分别是“一、二、三、五、六、日”是什么情况。 (展开)

  • 2 有用

    天我竟然没听到 睡了一上午都没听到 开机后发现已经没电。貌似每天都会强制提醒(明明提醒日期是灰色状态啊),有10、20、30步可选。有次手摇完了 系统冷静果断的说我作弊了必须重来。= =起床神器

  • 0 有用

    用了一段时间 挺好用的

  • 0 有用

    有效的把我急醒了,铃声忽高忽低,屏幕不停闪烁,我像疯子一样跳下床,在黑暗的家中跌跌撞撞的走,可能撞翻了荷兰猪,我变得无比清醒,在它显示我摇晃手机cheating 的那一刻,绝望了,愤怒的关了机。这一切都让我好累,要重新爬到床上睡,遭受了巨大的心理冲击。

  • 0 有用

    哈哈 逼死强迫症 起床气,希望能坚持下来

  • 0 有用

    垃圾吧 走路那个感应那么差

  • 0 有用

    这款app也许会拯救我的一生

  • 0 有用

    碉堡了 关不掉 声音调低不了 如此聒噪 妈妈再也不用担心我睡懒觉了啊QAQ

  • 0 有用

    感觉很好

> 全部14条

Step Out! Smart Alarm Clock (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Step Out! Smart Alarm Clock (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·