Dungeon Keeper Android

Dungeon Keeper (Android)
5星
44.4%
4星
22.2%
3星
22.2%
2星
0.0%
1星
11.1%
写关于它的文字 分享   

Dungeon Keeper 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 有用 0

    堕落的(咦有不堕落的时候么?)EA把DK从柜子角上刨了出来做成了一款要全程联网的建设类塔防......但是还是好感动......

  • 有用 0

    @猫胖,出移动版了~

  • 有用 0

    内置价格随意改动让人不舒服,连接掉线率非常高,地图太小,套着神作的皮却涉嫌抄袭,宝石极易误操作有刻意误导嫌疑,闪退几率超高,BUG就像糖葫芦一样一个接着一个串起来。优点:阵型可塑造性较高,保持了一部分一二代的特点,有不少玩点。总之一句,EA经手,诚意没有。

  • 有用 0

    后期升级好费时间,人口基数太少了。

  • 有用 0

    为了加入付费道具,游戏模式被改造得很无聊。

Dungeon Keeper (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Dungeon Keeper (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·