Deep Dungeons of Doom iPhone / iPad

Deep Dungeons of Doom (iPhone / iPad)
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部9张)

Deep Dungeons of Doom 的短评  · · · · · ·  ( 全部1条 )

  • 0 有用

    相当有打击感的地下城,核心战斗玩法就是观察敌人动作进行攻击和防守,可惜像素风画面太丑了,连文字都不是很清晰。物品死亡可丢失,但有复活,重来抽奖以及退出保留百分之十金币的机制,不算太frustrating反而给人一种刺激感。

Deep Dungeons of Doom (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Deep Dungeons of Doom (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·